ANUNCIO sobre aprobación definitiva de la modificación de la plantilla de personal.

 

El Pleno del Ayuntamiento de Calders en sesión ordinaria del día 14 de mayo de 2024 aprobó inicialmente la modificación de la plantilla de personal funcionario, laboral y eventual para el ejercicio económico 2024. Expuesto al público sin que se hayan producido alegaciones ni reclamaciones, tal y como se preveía en el acuerdo de aprobación inicial, éste se considera aprobado definitivamente, por lo que se procede a su reglamentaria publicación.

 

Contra este acuerdo, que es definitivo en vía administrativa, puede interponerse recurso contencioso administrativo ante la Sala de esta jurisdicción del Tribunal Superior de Justicia de Cataluña, en el plazo de dos meses contados a partir de la publicación de este edicto.

 

 

PLANTILLA DE PERSONAL DE L'AJUNTAMENT DE CALDERS ANY 2024

 

A) PLACES DE FUNCIONARI

 

DENOMINACIÓ

GRUP

NOMBRE

VACANTS

Funcionaris d'habilitació de caràcter estatal

Secretari/ària - Interventor/a

A1

1

0

 

Funcionaris/àries propis/òpies

Escala d'Administració General

Tècnic/a Mig d'Administració General

A2

1

0

Auxiliar Administratiu/va

C2

1

1

Escala d'Administració Especial

Tècnic/a de grau mitjà de Gestió Especialitzada-Jurídica (classe de comeses especials-categoria A2) -

A2

1

1

Guàrdies municipals

AP

2

0

 
 
 

B) PLACES DE PERSONAL LABORAL

 

DENOMINACIÓ

GRUP ASSIM. FUNCIONARI

NÚM. PLACES

DEDICACIÓ

VACANT

Auxiliar administratiu/va

C2

1

Plena

1

Educadora/a Llar d'infants

C1

1

Parcial

1

Mestre Llar d'infants

A2

1

Parcial

1

Auxiliar Monitora Llar d'infants

C2

1

Parcial

1

Oficial 1a de manteniment

C2

1

Plena

0

Oficial 2a de manteniment

C2

2

Plena

2

Treballadora familiar

C2

1

Plena

1

Auxiliar treballadora familiar

C2

1

Plena

1

Recepcionista

AP

1

Parcial

1

Auxiliar tècnic d'equipaments

C2

2

Plena

2

 

 

Calders, 17 de junio de 2024

 

Eduard Sànchez Campoy

Alcalde

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
289981 {"title":"ANUNCIO sobre aprobación definitiva de la modificación de la plantilla de personal.","published_date":"2024-06-27","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"289981"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Calders,DOGC,DOGC 2024 nº 9192 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-06-27/289981-anuncio-aprobacion-definitiva-modificacion-plantilla-personal https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.