ANUNCIO por el que se hace pública la relación provisional de personas admitidas y excluidas del proceso selectivo para la provisión por concurso de movilidad horizontal de siete plazas de agente de la Guardia Urbana.

La tinenta d'alcalde i consellera de l'àrea d'Hisenda, Serveis Interns i Tecnologia, en resolució de data 8 de febrer de 2024, ha aprovat la relació provisional de persones admeses i excloses del procés selectiu per a la provisió per concurs de mobilitat horitzontal, de set places d'agent de la Guàrdia Urbana, classificades a l'escala de serveis especials, subescala de serveis especials, classe policia local, grup C, subgrup C1 corresponents a l'oferta pública d'ocupació dels anys 2021 i 2022.

Les persones interessades poden consultar les relacions provisionals a la Seu electrònica de l'Ajuntament de Tarragona i disposen d'un termini de 10 dies hàbils a efectes de reclamacions, comptats a partir de l'endemà de la publicació d'aquest anunci al DOGC.

La qual cosa es fa pública per a general coneixement.

 

Tarragona, 12 de febrer de 2024

 

El secretari general

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
17039 {"title":"ANUNCIO por el que se hace pública la relación provisional de personas admitidas y excluidas del proceso selectivo para la provisión por concurso de movilidad horizontal de siete plazas de agente de la Guardia Urbana.","published_date":"2024-02-20","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"17039"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Tarragona,DOGC,DOGC 2024 nº 9105 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-02-20/17039-anuncio-se-hace-publica-relacion-provisional-personas-admitidas-excluidas-proceso-selectivo-provision-concurso-movilidad-horizontal-siete-plazas-agente-guardia-urbana https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.