ANUNCIO sobre aprobación de las bases y convocatoria del proceso selectivo, mediante comisión de servicios, para la provisión temporal de un puesto de trabajo de agente de la Policía Local y constitución de una bolsa de trabajo.

La Junta de Govern Local, en sessió ordinària de 31 de gener de 2024, ha aprovat les bases reguladores del procés selectiu, mitjançant comissió de serveis, per a la provisió temporal del lloc de treball d'agent de policia, configurat com escala d'administració especial, classe agent de policia local, subgrup C1, així com la creació d'una borsa de treball.

De conformitat amb el que disposa l'article 94 i següents del Decret 214/1990, de 20 de juliol, pel qual s'aprova el reglament del personal al servei de les entitats locals, es publica al Butlletí Oficial de la Província de Girona i al Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya. El text íntegre de les bases específiques i la convocatòria ha estat publicat al Butlletí Oficial de la Província de Girona núm. 27, de 7 de febrer de 2024.

 

Maçanet de la Selva, 1 de febrer de 2024

 

Natàlia Figueras Pagés

Alcaldessa

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
16229 {"title":"ANUNCIO sobre aprobación de las bases y convocatoria del proceso selectivo, mediante comisión de servicios, para la provisión temporal de un puesto de trabajo de agente de la Policía Local y constitución de una bolsa de trabajo.","published_date":"2024-02-07","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"16229"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Maçanet de la Selva,DOGC,DOGC 2024 nº 9096 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-02-07/16229-anuncio-aprobacion-bases-convocatoria-proceso-selectivo-comision-servicios-provision-temporal-puesto-trabajo-agente-policia-local-constitucion-bolsa-trabajo https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.