La Ciutat de les Arts i les Ciències organiza la escuela de verano Misión científica: Salvar el planeta

Imagen del artículo La Ciutat de les Arts i les Ciències organiza la escuela de verano Misión científica: Salvar el planeta

Estas imágenes pertenecen a gva.es

  • Dirigida a estudiantes de 3º de Infantil a 6º de Primaria, se realizará de lunes a viernes en tres turnos del 24 de junio al 12 de julio de 2024

La Ciutat de les Arts i les Ciències ha preparado un amplio programa educativo para su escuela de verano en las instalaciones del Hemisfèric, el Museu de les Ciències, el Oceanogràfic, el Palau de les Arts y CaixaForum Valencia. Desde este miércoles está abierta la inscripción para los tres turnos programados: el primer turno será la semana del 24 al 28 de junio, el segundo turno del 1 al 5 de julio y el tercer turno del 8 y 12 de julio de 2024. 

La escuela de verano está dirigida a estudiantes de 3º de infantil a 6º de Primaria y se realizará durante cinco días en los que aprenderán a cuidar el entorno a través de diferentes actividades científicas, conocer cuál es el estado del planeta y cómo la ciencia y la tecnología pueden contribuir a su conservación. 

El programa está diseñado para que los grupos participantes se diviertan mientras aprenden con juegos, yincanas, exposiciones y  experimentos científicos. Para una mejor adaptación de las actividades de la escuela de verano, se formarán dos equipos: uno de 5 a 8 años y otro con edades comprendidas entre los 9 y 12 años, aproximadamente.

La escuela incluye la visita a todos los recintos que integran la Ciutat de les Arts i les Ciències, es decir, el Museu de les Ciències, el Hemisfèric, el Palau de les Arts, el Oceanogràfic y CaixaForum Valencia. 

El precio es de 260 euros por participante y turno. Las personas interesadas pueden consultar aquí toda la información e inscripciones. 

"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
22633 {"title":"La Ciutat de les Arts i les Ciències organiza la escuela de verano Misión científica: Salvar el planeta","published_date":"2024-04-24","region":"valencia","region_text":"Comunidad Valenciana","category":"press_release","category_text":"Notas de prensa","image":"https:\/\/comunica.gva.es\/o\/adaptive-media\/image\/381756743\/m\/Noticia24-EscuelaVerano-CAC.jpg","id":"22633"} valencia Presidencia https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/valencia/press_release/2024-04-24/22633-ciutat-arts-ciencies-organiza-escuela-verano-mision-cientifica-salvar-planeta https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.