La Ciutat de les Arts i les Ciències se ilumina de azul por el 200 aniversario de la creación de la Policía Nacional

Imagen del artículo La Ciutat de les Arts i les Ciències se ilumina de azul por el 200 aniversario de la creación de la Policía Nacional

Estas imágenes pertenecen a gva.es

  • Este sábado 13 de enero a partir de las 18 horas  

La Ciutat de les Arts i les Cièncie se suma este sábado 13 de enero a la conmemoración del bicentenario de la creación de la Policía Nacional con una iluminación especial de color azul.

De esta manera, a partir de las 18 horas, el Hemisfèric, el Museu de les Ciències, el Palau de les Arts y el Oceanogràfic  se podrán ver con un encendido azul para celebrar el 200 aniversario de la creación del cuerpo de la Policía Nacional.

"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
21052 {"title":"La Ciutat de les Arts i les Ciències se ilumina de azul por el 200 aniversario de la creación de la Policía Nacional","published_date":"2024-01-12","region":"valencia","region_text":"Comunidad Valenciana","category":"press_release","category_text":"Notas de prensa","image":"https:\/\/comunica.gva.es\/o\/adaptive-media\/image\/378272995\/m\/FotoEncendidoAzul_.jpg","id":"21052"} valencia Presidencia https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/valencia/press_release/2024-01-12/21052-ciutat-arts-ciencies-se-ilumina-azul-200-aniversario-creacion-policia-nacional https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.