Universitat de valència - Autoridades y personal (DOGV nº 2023-9712)

RESOLUCIÓN de 20 de octubre de 2023, de la Universitat de València, por la que se modifica la composición nominal de las personas integrantes del órgano técnico de selección que debe de juzgar el proceso selectivo por concurso, de acceso al grupo C (subgrupo C1), por el turno libre, sector de administración general, escala administrativa, convocadas por la Resolución de 7 de noviembre de 2022. [2023/10657]

Diferentes miembros del tribunal han manifestado que en ellos concurre alguna de les causes de abstención i/o de renuncia obligatoria de las establecidas en el artículo 23 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen jurídico del sector público y han dirigido al órgano competente para su nombramiento, solicitud de renuncia basada en alguna de les causas legales de abstención o recusación.

Examinadas las manifestaciones efectuadas por estas personas se desprende que, efectivamente, incurren en alguna de las causas de abstención o renuncia obligatoria de las señaladas en el citado artículo del párrafo anterior, o se aprecia una renuncia basada en motivos excepcionales que la justifican, lo que les impide actuar como miembros del órgano técnico de selección de esta convocatoria.

Por todo lo expuesto, este rectorado, resuelve:

Primero

Dejar sin efecto el nombramiento de María Josefa Gimeno Almela como secretaria titular, el de M. Ángeles Marañón Rives como secretaria suplente y el de Fernando Izquierdo Gómez como vocal titular segundo del órgano técnico de selección que debe juzgar el citado proceso selectivo.

Segundo

Designar a M. Aranzazu Torrecillas Martínez secretaria titular, a Laura Mateu López secretaria suplente, a M. Isabel Lluna Martí vocal segunda titular y a Alicia Cuenca Piera vocal segunda suplente, en el órgano técnico de selección que debe juzgar el citado proceso selectivo, la composición nominal del cual se publica nuevamente de manera íntegra en el anexo de esta resolución.

Tercero

Modificar la resolución de 13 de junio de 2022 (DOGV 21.06.2023), de la Universitat de València per la que se hace pública la lista definitiva de personas admitidas y excluidas y tribunal de las pruebas selectivas de acceso al grupo C (subgrupo C1), por el turno libre, sector de administración general, escala administrativa, convocadas por Resolución de 7 de noviembre de 2022, únicamente en lo que hace referencia a la composición del órgano técnico de selección.

Contra esta resolución, que agota la vía administrativa, se puede interponer, conforme al artículo 123 de la Ley 39/2015, recurso potestativo de reposición, en el plazo de un mes, contado desde el día siguiente a su notificación o publicación, ante el mismo órgano que dictó la resolución, o bien directamente interponer el recurso contencioso-administrativo en el plazo de dos meses contados des del día siguiente a su notificación o publicación ante los órganos de la jurisdicción Contencioso-administrativa de la Comunitat Valenciana.

València, 20 de octubre de 2023.– La rectora, p. d. (R 20.05.2022), el gerente: Juan Vicente Climent Espí.

ANEXO

Órgano técnico de selección que debe de juzgar el proceso selectivo por concurso, de acceso al grupo C (subgrupo C1), por el turno libre, sector de administración general, escala administrativa, convocadas por Resolución de 7 de noviembre de 2022

Titulares:

Presidente: Fernando Cebriá Ballester, jefe de sección de administración en el Servei de Cultura Universitària de la Universitat de València

Secretaria: M. Aranzazú Torrecillas Martínez, técnica media de gestión del Servei d'informació i Dinamització d'Estudiants de la Universitat de València.

Vocales: Carlos Martínez Pérez, administrativo en el Servei de Transferència i Innovacióde la Universitat de València.

María Isabel Lluna Marti, secretaria de alto cargo vicerrectorado en el Rectorat de la Universitat de València.

Cristina Torrecillas Jiménez, jefa de sección de gestión de recursos en la Vicepresidència i Conselleria d'Igualtat i Polítiques Inclusives de la Generalitat Valenciana.

Suplentes:

Presidente: Carlos Vicente Pomer Monferrer, jefe del Servei de Relacions Internacionals de la Universitat de València.

Secretaria: Laura Mateu López, jefa de sección en el Servei de Recursos Humans (PAS) de la Universitat de València.

Vocales: M. Teresa Escamilla Cervera, jefa de unidad de gestión en el Consell Social de la Universitat de València.

Alicia Cuenca Piera, jefa de unidad en el Servei de Comptabilitat i Pressupostos de la Universitat de València.

José Enrique Gómez Tortajada, técnico de gestión de Recursos Humanos de la Universitat Politècnica de València.

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
9935 {"title":"Universitat de valència - Autoridades y personal (DOGV nº 2023-9712)","published_date":"2023-10-26","region":"valencia","region_text":"Comunidad Valenciana","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-valencia","id":"9935"} valencia Autoridades y personal,DOGV,DOGV 2023 nº 9712,Universitat de valència https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/valencia/boa/2023-10-26/9935-universitat-valencia-autoridades-personal-dogv-n-2023-9712 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.