La sede de la Xunta acogerá el 22 de enero una jornada formativa para entrenadores de fútbol

Imagen del artículo La sede de la Xunta acogerá el 22 de enero una jornada formativa para entrenadores de fútbol

Estas imágenes pertenecen a xunta.gal

Lugo, 14 de enero de 2024

La Delegación Territorial de la Xunta en Lugo acogerá el próximo 22 de enero a III Jornada de Actualización y Reciclaje para entrenadores de fútbol, organizada por la Real Federación Gallega de Fútbol (RFGF). Se desarrollará de 17,00 a 22,00 horas en el salón de actos.

El delegado territorial de la Administración autonómica, Javier Arias, se reunió con el delegado de la RFGF en Lugo, Manuel Castro Núñez; y con el entrenador del CF Ribadeo y miembro del Comité Gallego de Entrenadores de la RFGF, Daniel Moirón, para abordar los detalles de este encuentro.

Está previsto que intervengan como ponentes los entrenadores Paco López -ex del Granada CF o del Levante UD- y José Gomes - con trayectoria en la SD Ponferradina, Río Ave, Chaves o UD Almería -. También estarán Karim Hamidi, coordinador adjunto en la etapa formativa del Villarreal CF; y Joaquín Dosil, psicólogo deportivo.

"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
21694 {"title":"La sede de la Xunta acogerá el 22 de enero una jornada formativa para entrenadores de fútbol","published_date":"2024-01-14","region":"galicia","region_text":"Galicia","category":"press_release","category_text":"Notas de prensa","image":"https:\/\/www.xunta.gal\/image\/image_gallery?img_id=2041732","id":"21694"} galicia deporte,Vicepresidencia Primera y Consellería de Presidencia, Justicia y Deportes https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/galicia/press_release/2024-01-14/21694-sede-xunta-acogera-22-enero-jornada-formativa-entrenadores-futbol https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.