ANUNCIO de referencia del Anuncio publicado en el BOP CVE 2024-06074, el 8.7.2024, de aprobación inicial de las bases específicas reguladoras de subvenciones municipales para el fomento de mejoras en elementos colectivos de edificios existentes en el ámbito del conjunto histórico y sus zonas de protección del municipio y accesibilidad a los establecimientos y locales comercial existentes, año 2024.

El Ple de l'Ajuntament de Tortosa, en sessió extraordinària tinguda el dia 5 de juliol de 2024, ha adoptat l'acord d'aprovar inicialment les bases específiques reguladores de subvencions municipals per al foment de millores en elements col·lectius d'edificis existents en l'àmbit del Conjunt Històric Artístic i les seves zones de protecció del municipi, i per l'accessibilitat als establiments i locals comercials existents al municipi, any 2024, el qual es sotmet a informació pública pel termini de trenta dies, comptadors des de l'endemà hàbil de la data de publicació d'aquest anunci al Butlletí Oficial de la Província de Tarragona, durant el qual es podran presentar les al·legacions o reclamacions que es considerin adients.

Si no s'hi presenta cap al·legació ni reclamació, l'esmentat acord esdevindrà aprovat definitivament de forma tàcita, sense cap més tràmit.

Per la seva consulta i exposició al públic, aquest expedient es troba exposat al Departament d'Urbanisme, en horari de dilluns a divendres de 9 a 14 hores, i les reclamacions es presentaran al Registre General i adreçades al Ple de la Corporació.

 

Tortosa, 8 de juliol de 2024

 

Jordi Jordan Farnós

Alcalde

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
325142 {"title":"ANUNCIO de referencia del Anuncio publicado en el BOP CVE 2024-06074, el 8.7.2024, de aprobación inicial de las bases específicas reguladoras de subvenciones municipales para el fomento de mejoras en elementos colectivos de edificios existentes en el ámbito del conjunto histórico y sus zonas de protección del municipio y accesibilidad a los establecimientos y locales comercial existentes, año 2024.","published_date":"2024-07-15","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"325142"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Tortosa,DOGC,DOGC 2024 nº 9204 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-07-15/325142-anuncio-referencia-anuncio-publicado-bop-cve-2024-06074-8-7-2024-aprobacion-inicial-bases-especificas-reguladoras-subvenciones-municipales-fomento-mejoras-elementos-colectivos-edificios-existentes-ambito-conjunto-historico-zonas-proteccion-municipio-accesibilidad-establecimientos-locales-comercial-existentes-ano-2024 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.