ANUNCIO sobre aprobación inicial de las bases reguladoras del concurso para la cesión temporal de cuotas de participación de las instalaciones solares fotovoltaicas municipales en el pabellón municipal.

El Ple de l'Ajuntament de Ribes de Freser en sessió ordinària de data 20 de maig de 2024 va aprovar inicialment les bases reguladores del concurs per la cessió temporal de quotes de participació de les instal·lacions solars fotovoltaiques municipal al Pavelló Municipal de Ribes de Freser,

En el «Butlletí Oficial de la Província de Girona» de data 28 de maig de 2024 es publiquen els acords i les bases que hi fan referència, i es sotmeten a informació pública per un termini de 30 dies, en el cas de no formular-se cap al·legació a les bases aprovades inicialment, durant el termini atorgat, aquestes s'entendran definitivament aprovades.

 

Ribes de Freser, 29 de maig de 2024

 

Mònica Sanjaume Colomer

Alcaldessa

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
242389 {"title":"ANUNCIO sobre aprobación inicial de las bases reguladoras del concurso para la cesión temporal de cuotas de participación de las instalaciones solares fotovoltaicas municipales en el pabellón municipal.","published_date":"2024-06-05","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"242389"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Ribes de Freser,DOGC,DOGC 2024 nº 9177 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-06-05/242389-anuncio-aprobacion-inicial-bases-reguladoras-concurso-cesion-temporal-cuotas-participacion-instalaciones-solares-fotovoltaicas-municipales-pabellon-municipal https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.