ANUNCIO sobre aprobación inicial del plano de delimitación de las urbanizaciones, núcleos de población, edificaciones e instalaciones situados en terrenos forestales de Pallejà afectados por el artículo 2 de la Ley 5/2003, de 22 de abril, de medidas de prevención de los incendios forestales.

Anunci pel qual es fa públic que el Ple de l'Ajuntament en sessió ordinària del dia 25 d'abril va aprovar inicialment el plànol de delimitació de les urbanitzacions, nuclis de població, edificacions i instal·lacions situades en terrenys forestals de Pallejà, afectades per l'art. 2 de la Llei 5/2003, de mesures de prevenció dels incendis forestals.

S'exposa al públic l'esmentat expedient per termini de 30 dies hàbils que es trobarà disponible a la seu electrònica d'aquest Ajuntament (www.palleja.cat) per a la seva consulta. Durant aquest termini podrà ser examinar per qualsevol interessat, a l'efecte que es puguin presentar les al·legacions i / o reclamacions que es tinguin per convenients.

El que es fa públic a l'efecte oportú.

 

Pallejà, 29 d'abril de 2024

 

Ascensión Ratia Checa

Alcaldessa

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
22370 {"title":"ANUNCIO sobre aprobación inicial del plano de delimitación de las urbanizaciones, núcleos de población, edificaciones e instalaciones situados en terrenos forestales de Pallejà afectados por el artículo 2 de la Ley 5\/2003, de 22 de abril, de medidas de prevención de los incendios forestales.","published_date":"2024-05-08","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"22370"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Pallejà,DOGC,DOGC 2024 nº 9158 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-05-08/22370-anuncio-aprobacion-inicial-plano-delimitacion-urbanizaciones-nucleos-poblacion-edificaciones-e-instalaciones-situados-terrenos-forestales-palleja-afectados-articulo-2-ley-5-2003-22-abril-medidas-prevencion-incendios-forestales https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.