ANUNCIO relativo a las bases del procedimiento de provisión del puesto de trabajo de jefe de Unidad Intermedia Emprendimiento y Empresa, grupo A2.

En compliment del que disposa l'article 76 del Decret 214/1990, de 30 de juliol (Reglament de Personal al servei de les Entitats Locals), es fa públic l'anunci de les Bases Reguladores del procediment de provisió el lloc de treball codi 11.20.30, Cap Unitat Intermèdia Emprenedoria i Empresa, grup A, subgrup A2, nivell 19, escala d'administració Especial, règim funcionari, de la plantilla de personal de l'Ajuntament adscrita a Secció Promoció Econòmica publicada íntegrament al web municipal (www.castelldefels.org) i aprovades per resolució de la regidora-delegada de Règim Interior, Hisenda i Gestió Econòmica Financera i Igualtat en data 05/04/24 (decret núm. 2024/2963) i rectificades en data 14/04/24 (decret núm. 2024/3219).

 

Castelldefels, 16 d'abril de 2024

 

Manuel Reyes López

Alcalde

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
21920 catalunya administración local,Ayuntamiento de Castelldefels,DOGC,DOGC 2024 nº 9154 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-05-02/21920-anuncio-relativo-bases-procedimiento-provision-puesto-trabajo-jefe-unidad-intermedia-emprendimiento-empresa-grupo-a2 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.