ANUNCIO sobre aprobación del Convenio entre el Ayuntamiento de Premià de Mar y la entidad Parroquia Sant Cristòfol de Premià de Mar - Esplai Parroquial para el acto Mediëvals 2024.

Per acord de la Junta de Govern Local de data 17 d'abril de 2024 es va aprovar un conveni entre l'Ajuntament de Premià de Mar i l'entitat Parròquia Sant Cristòfol de Premià de Mar-Esplai Parroquial per l'acte de Mediëvals 2024.

En compliment del que disposa la normativa vigent de publicitat i transparència es fa pública la informació següent:

- Expedient: T136-2024-3231

- Objecte: L'objecte del conveni és la implantació d'un servei de bar que permeti contribuir en part de les despeses de les activitats que es realitzaran el dissabte 20 d'abril a la Plaça Nova i a la Plaça de l'Ajuntament dins la programació de Mediëvals.

El text íntegre del conveni es podrà consultar al web del Registre de Convenis de Col·laboració i Cooperació de la Generalitat, http://registredeconvenis.gencat.cat/, així com al Portal de la Transparència de la web municipal (https://premiademar.cat/).

 

Premià de Mar, 19 d'abril de 2024

 

Rafael Navarro Álvarez

Alcalde

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
21838 {"title":"ANUNCIO sobre aprobación del Convenio entre el Ayuntamiento de Premià de Mar y la entidad Parroquia Sant Cristòfol de Premià de Mar - Esplai Parroquial para el acto Mediëvals 2024.","published_date":"2024-04-30","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"21838"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Premià de Mar,DOGC,DOGC 2024 nº 9153 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-04-30/21838-anuncio-aprobacion-convenio-ayuntamiento-premia-mar-entidad-parroquia-sant-cristofol-premia-mar-esplai-parroquial-acto-medievals-2024 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.