EDICTO por el que se hace pública la aprobación definitiva del Plan de emergencia en situación de sequía (exp. X2023004692).

Anunci pel que es fa saber que, en el Butlletí Oficial de la Província de Barcelona corresponent al dia 16 de gener de 2024, ha estat publicada l'Aprovació definitiva del Pla d'emergència en situació de sequera per al municipi de Palafolls (Exp. X2023004692), amb número de registre CVE 202410001943.

El text íntegre del "PLA D'EMERGÈNCIA EN SITUACIÓ DE SEQUERA PER AL MUNICIPI DE PALAFOLLS - DESEMBRE 2023" es pot consultar al següent enllaç del Portal de Govern obert i transparència/Acció de govern i normativa/Normativa, plans i programes/Plans i programes destacats sobre les polítiques públiques:

https://www.seu-e.cat/ca/web/palafolls/govern-obert-i-transparencia/accio-de-govern-i-normativa/normativa-plans-i-programes/plans-i-programes-sobre-les-politiques-publiques

 

Palafolls, 22 d'abril de 2024

 

Francesc Alemany Martínez

Alcalde

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
21831 {"title":"EDICTO por el que se hace pública la aprobación definitiva del Plan de emergencia en situación de sequía (exp. X2023004692).","published_date":"2024-04-30","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"21831"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Palafolls,DOGC,DOGC 2024 nº 9153 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-04-30/21831-edicto-se-hace-publica-aprobacion-definitiva-plan-emergencia-situacion-sequia-exp-x2023004692 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.