ANUNCIO sobre publicación en el BOP de la aprobación definitiva de la Ordenanza reguladora de las medidas aplicables al abastecimiento de agua potable y a los usos del agua en situación de sequía (exp. 2710/2023).

Al Butlletí Oficial de la Província de Barcelona de data 11 d'abril de 2024, s'ha publicat íntegrament l'Ordenança Reguladora de les mesures aplicables a l'abastament d'aigua potable i als usos de l'aigua en situació de sequera, aprovada inicialment per acord plenari adoptat el dia 25 de gener de 2024.

La qual cosa es fa pública en compliment del que disposa l'article 66.1 del Reglament d'obres, Activitats i Serveis dels Ens Locals, aprovat per Decret 179/1995, de 13 de juny.

 

Sant Pere de Vilamajor, 12 d'abril de 2024

 

Susanna Martori Rodellas

Alcaldessa

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
21113 catalunya administración local,Ayuntamiento de Sant Pere de Vilamajor,DOGC,DOGC 2024 nº 9146 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-04-19/21113-anuncio-publicacion-bop-aprobacion-definitiva-ordenanza-reguladora-medidas-aplicables-abastecimiento-agua-potable-usos-agua-situacion-sequia-exp-2710-2023 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.