ANUNCIO sobre convocatoria del proceso selectivo para la creación de una bolsa de trabajo de inspectores/as de estacionamientos regulados en superficie de zona azul, grupo AP de titulación, del Ayuntamiento de Salou.

Per decret del regidor delegat de Serveis Generals número 1745/2024 de 8 d'abril de 2024 es convoca aquest procés selectiu.

La Junta de Govern Local en data 9 de febrer de 2023 va aprovar les bases específiques que regeixen aquesta convocatòria i que es van publicar al Butlletí Oficial de la Província de Tarragona el dia 24 de febrer de 2023 amb codi inserció CVE 2023-01261, les quals regiran aquest procés selectiu.

Les sol·licituds per prendre part en aquest procés de selecció s'han de presentar segons indiquen les bases específiques de la convocatòria, durant el termini de 20 dies naturals a comptar a partir de l'endemà de la publicació d'aquest anunci al BOPT o al DOGC.

 

Salou, 10 d'abril de 2024

 

Pere Granados Carrillo

Alcalde

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
20890 {"title":"ANUNCIO sobre convocatoria del proceso selectivo para la creación de una bolsa de trabajo de inspectores\/as de estacionamientos regulados en superficie de zona azul, grupo AP de titulación, del Ayuntamiento de Salou.","published_date":"2024-04-17","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"20890"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Salou,DOGC,DOGC 2024 nº 9144 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-04-17/20890-anuncio-convocatoria-proceso-selectivo-creacion-bolsa-trabajo-inspectores-as-estacionamientos-regulados-superficie-zona-azul-grupo-ap-titulacion-ayuntamiento-salou https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.