ANUNCIO de rectificación de error material en las bases de estabilización por concurso de un puesto de técnico/a de Inmigración, dos puestos de trabajador/a social de los Servicios Sociales Básicos, un puesto de fisioterapeuta del CDIAP y un puesto de psicólogo/a del CDIAP (exp. 2024/45).

En el Butlletí Oficial de la Província de Lleida de data 28/03/2024 i en Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya de data 05/04/2024 es va publicar l'anunci relatiu a la convocatòria per a la selecció mitjançant concurs oposició dels següents llocs de treball :

 

A. Tècnic/a d'Immigració (un lloc)

B. Treballador/a social dels serveis socials bàsics (dos llocs)

C. Fisioterapeuta CDIAP (un lloc)

D. Psicòleg/a CDIAP (un lloc)

 

Havent detectat una errada material en les bases de selecció de personal, cal fer la següent modificació:

 

On diu:

El termini de presentació de les sol·licituds de participació començarà a partir de la publicació de l'anunci al DOGC.

Hauria de dir:

Termini de presentació de sol·licituds. Les persones aspirants disposaran del termini de vint dies hàbils a comptar de l'endemà de la data de publicació de la convocatòria en el darrer d'aquests butlletins: Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya (DOGC), al Butlletí Oficial de la Província de Lleida (BOP) i/o Boletín Oficial del Estado (BOE).

 

La Seu d'Urgell, 5 d'abril de 2024

 

Joan Barrera Aranda

President

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
20713 {"title":"ANUNCIO de rectificación de error material en las bases de estabilización por concurso de un puesto de técnico\/a de Inmigración, dos puestos de trabajador\/a social de los Servicios Sociales Básicos, un puesto de fisioterapeuta del CDIAP y un puesto de psicólogo\/a del CDIAP (exp. 2024\/45).","published_date":"2024-04-15","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"20713"} catalunya Consorcio de Atención a las Personas de L'Alt Urgell,DOGC,DOGC 2024 nº 9142,Otros sujetos emisores https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-04-15/20713-anuncio-rectificacion-error-material-bases-estabilizacion-concurso-puesto-tecnico-inmigracion-dos-puestos-trabajador-social-servicios-sociales-basicos-puesto-fisioterapeuta-cdiap-puesto-psicologo-cdiap-exp-2024-45 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.