ANUNCIO sobre aprobación de las bases generales para el otorgamiento de subvenciones en régimen de concurrencia competitiva dirigidas al fomento de proyectos, actividades y servicios de utilidad pública y de interés municipal, protección y bienestar animal (exp. 1295/2024).

El Ple de l'Ajuntament de Sant Cugat del Vallès, en la sessió de data 19-02-2024, va adoptar l'acord d'aprovació de les bases generals per a l'atorgament de subvencions en règim de concurrència competitiva, adreçades a la gestió i benestar animal.

En compliment del tràmit d'informació pública, els acords esmentats i el text de les bases es poden consultar al tauler d'edictes electrònic de l'Ajuntament https://seu.santcugat.cat/seu/Tablon.aspx?id_grupo=18#p29, i s'han publicat en el BOPB amb referència CVE 202410047637 de data 12-03-2024.

Les reclamacions i al·legacions es poden presentar davant l'Ajuntament dintre el termini d'informació pública de 20 dies a comptar de l'endemà de la darrera publicació, per qualsevol dels mitjans que permet la Llei 39/2015, d'1 d'octubre, de Procediment administratiu comú de les administracions públiques.

 

Sant Cugat del Vallès, 14 de març de 2024

 

Josep Maria Vallès Navarro

Alcalde

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
19413 {"title":"ANUNCIO sobre aprobación de las bases generales para el otorgamiento de subvenciones en régimen de concurrencia competitiva dirigidas al fomento de proyectos, actividades y servicios de utilidad pública y de interés municipal, protección y bienestar animal (exp. 1295\/2024).","published_date":"2024-03-26","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"19413"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Sant Cugat del Vallès,DOGC,DOGC 2024 nº 9130 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-03-26/19413-anuncio-aprobacion-bases-generales-otorgamiento-subvenciones-regimen-concurrencia-competitiva-dirigidas-fomento-proyectos-actividades-servicios-utilidad-publica-interes-municipal-proteccion-bienestar-animal-exp-1295-2024 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.