EDICTO sobre publicación en el BOPG de las bases y la convocatoria que deben regir el proceso selectivo, mediante concurso-oposición libre, de dos plazas de técnico/a de turismo (subgrupo A2), de régimen laboral y vinculadas al puesto de trabajo de técnico/a de turismo, y constitución de la correspondiente bolsa de trabajo.

En el Butlletí Oficial de la Província de Girona, núm. 27 de 2 de febrer de 2024, s'han publicat les bases i la convocatòria que han de regir el procés selectiu, mitjançant concurs-oposició lliure, de dues places de tècnic/a de turisme (subgrup A2), de règim laboral i vinculades al lloc de treball de tècnic/a de turisme i constitució de la corresponent borsa de treball.

El període de presentació d'instàncies per prendre part en aquest concurs-oposició és de 20 dies naturals, a comptar des de l'endemà de la publicació d'aquest edicte en el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya.

Això és el que es fa públic de conformitat amb l'article 90 del Decret 214/1990, de 30 de juliol, pel qual s'aprova el Reglament del personal al servei de les entitats locals.

 

Olot, 2 de febrer de 2024

 

Santi Reixach Garriga

President

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
16720 {"title":"EDICTO sobre publicación en el BOPG de las bases y la convocatoria que deben regir el proceso selectivo, mediante concurso-oposición libre, de dos plazas de técnico\/a de turismo (subgrupo A2), de régimen laboral y vinculadas al puesto de trabajo de técnico\/a de turismo, y constitución de la correspondiente bolsa de trabajo.","published_date":"2024-02-14","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"16720"} catalunya administración local,Consejo Comarcal de La Garrotxa,DOGC,DOGC 2024 nº 9101 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-02-14/16720-edicto-publicacion-bopg-bases-convocatoria-deben-regir-proceso-selectivo-concurso-oposicion-libre-dos-plazas-tecnico-turismo-subgrupo-a2-regimen-laboral-vinculadas-puesto-trabajo-tecnico-turismo-constitucion-correspondiente-bolsa-trabajo https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.