ANUNCIO sobre creación de la relación de puestos de trabajo de personal directivo en el Ayuntamiento de La Roca del Vallès e inclusión del puesto de trabajo de gerente.

El Ple de l'Ajuntament de la Roca del Vallès, de 29 de desembre de 2023, va aprovar la Creació de la Relació de llocs de treball de personal directiu a l'Ajuntament de la Roca del Vallès i inclusió del lloc de treball de gerent.

En el Butlletí Oficial de la Província de Barcelona, de 11 de gener de 2024, i en el tauler d'edictes de l'Ajuntament ha sortit publicat el text íntegre d'aquest acord

 

La Roca del Vallès, 12 de gener de 2024

 

Marta Pujol Armengol

Alcaldessa

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
15063 {"title":"ANUNCIO sobre creación de la relación de puestos de trabajo de personal directivo en el Ayuntamiento de La Roca del Vallès e inclusión del puesto de trabajo de gerente.","published_date":"2024-01-19","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"15063"} catalunya administración local,Ayuntamiento de La Roca del Vallès,DOGC,DOGC 2024 nº 9083 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2024-01-19/15063-anuncio-creacion-relacion-puestos-trabajo-personal-directivo-ayuntamiento-roca-valles-e-inclusion-puesto-trabajo-gerente https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.