Ayuntamiento de Almacelles - Administración local (DOGC nº 2023-8985)

ANUNCIO sobre aprobación de las bases reguladoras del proceso de selección mediante concurso-oposición para cubrir con carácter interino el puesto de trabajo de secretaría de clase segunda de la subescala de secretaría con constitución de una bolsa de trabajo del Ayuntamiento de Almacelles (exp. 2023/951).

En el BOP de Lleida número 158 de 14 d'agost de 2023, es fa referència a l'Anunci de l'aprovació les bases reguladores del procés de selecció mitjançant concurs oposició per cobrir amb caràcter interí el lloc de treball de secretaria classe segona subescala de secretaria amb constitució d'una borsa de treball de l'Ajuntament d'Almacelles.

Les característiques del lloc de treball són les següents:

- Denominació: secretaria de classe segona

- Escala: funcionaris d'administració local amb habilitació de caràcter nacional

- Subescala: secretaria entrada

- Grup de classificació: A subgrup A1

- Nivell de complement de destí: 28

- Complement específic anual: 2.847,04 € bruts mensuals en 14 pagues.

El procediment, proves, temaris, composició del tribunal i la resta de requisits i condicions de les persones aspirants són les que es contenen en les Bases publicades en el BOP esmentat.

El termini de presentació de sol·licituds començarà a comptar a partir de l'endemà de la publicació de l'anunci de les bases i de la convocatòria en el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya i serà de 20 dies naturals.

 

Almacelles, 14 d'agost de 2023

 

Joan Bosch Novell

Alcalde

Ficheros adjuntos

Documentos descargables
"" https://govclipping.com/modules/controller/UserDatasetActionsController.php Lista creada! La lista ha sido creada y la noticia añadida correctamente. Lista modificada! El título de la lista ha sido modificada correctamente. Eliminar lista: @text@ ¿Estás seguro de que quieres eliminar esta lista? Todas las noticias que contiene serán desmarcadas. Lista eliminada! La lista ha sido eliminada correctamente. Error! Error al eliminar la lista. Aceptar Cancelar https://govclipping.com/modules/controller/NewslettersController.php ¡Suscripción realizada! Te has suscrito correctamente a la newsletter de GovClipping. Algo salió mal No ha sido posible suscribirte a la newsletter. Vuelve a introducir tu email o inténtalo de nuevo más tarde.
7519 {"title":"Ayuntamiento de Almacelles - Administración local (DOGC nº 2023-8985)","published_date":"2023-08-23","region":"catalunya","region_text":"Cataluña","category":"boa","category_text":"Boletin Oficial Autonómico","image":"https:\/\/govclipping.com\/webapp\/assets\/images\/icons\/flags\/logo-bandera-catalunya","id":"7519"} catalunya administración local,Ayuntamiento de Almacelles,DOGC,DOGC 2023 nº 8985 https://govclipping.com/modules/controller/ArticlesController.php https://govclipping.com/modules/controller/ReferencesController.php Resaltar Quitar resaltado https://govclipping.com/es/catalunya/boa/2023-08-23/7519-ayuntamiento-almacelles-administracion-local-dogc-n-2023-8985 https://govclipping.com/signup https://govclipping.com/modules/controller/UserController.php Sector económico actualizado! El sector económico de tu perfil ha sido actualizado correctamente. Error Por algún motivo no hemos podido tramitar la petición. Vuelve a intentarlo más tarde.